Сотрудники городской администрации и муниципальных учреждений подвели итоги ежегодной спартакиады

Сотрудники городской администрации и муниципальных учреждений подвели итоги ежегодной спартакиады

В Тюмени подвели итоги XVIII спартакиады органов местного самоуправления и муниципальных учреждений города. Напомним, спартакиада проходила в период с марта по декабрь 2016 года по 11 видам спорта. В соревнованиях выступили более 1000 сотрудников отраслевых и территориальных органов администрации города Тюмени и муниципальных учреждений.

Заслуженные кубки и грамоты героям спартакиады вручил глава администрации города Тюмени Александр Моор. «Очень приятно, что в 2016 году число участников спартакиады превысило тысячу, надеюсь, в 2017-м желающих выступить за свой коллектив станет еще больше. Сотрудники городской администрации и муниципальных учреждений в очередной раз доказали свое умение и желание поддерживать здоровый образ жизни, регулярно заниматься спортом и принимать активное участие в соревнованиях. Особенно хотелось бы поблагодарить руководителей, которые ведут за собой команды и личным примером вдохновляют на победы в разных видах спорта», – отметил Александр Викторович.

По традиции спартакиада проходила по двум группам. В первой группе, среди команд отраслевых и территориальных органов администрации города, победителем стала команда управы Ленинского административного округа (руководитель – Роман Воллерт). Триумфатору спартакиады вручен не только переходящий кубок, но и кубок троекратного победителя (команда становится лидером общего зачета третий год подряд). Второе место завоевала команда Тюменской городской Думы (председатель – Дмитрий Еремеев). Почетное третье место заняла сборная административного департамента и департамента экономики и стратегического развития (руководители – Ольга Векшина и Сергей Толстых).

Во второй группе, среди команд муниципальных учреждений, победу одержал коллектив МКУ «Тюменское городское имущественное казначейство» (директор – Игорь Склюев). Кубком за второе место награждена команда МКУ «Дирекция автомобильных дорог и мостов города Тюмени». Наградой за третье место отмечена команда МКУ «Служба заказчика по благоустройству Ленинского АО» (директор – Елена Тарасова).

Кроме того, были отмечены победители в номинациях «Самая активная команда», «За волю к победе» и «Руководитель – спортсмен». «Самой активной командой» первой группы признана команда департамента земельных отношений и градостроительства (директор – Дмитрий Иванов), во второй группе такой командой стала МКУ «Служба заказчика по благоустройству Калининского АО» (директор – Александр Саулин). «За волю к победе» отмечены команда департамента дорожной инфраструктуры и транспорта (директор – Игорь Фролов) — в первой группе и команда МКУ «Административно-хозяйственное управление» (директор – Людмила Шифер) во второй группе. Лучшим «Руководителем-спортсменом» среди команд первой группы признаны директор управы Ленинского административного округа Роман Воллерт, и среди команд второй группы – директор МКУ «Служба заказчика по благоустройству Калининского АО» Александр Саулин.

Организаторами ежегодной спартакиады выступают департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, МАУ «Тюменский городской многопрофильный центр».

Как проходила спартакиада, а также чествование победителей и призеров, смотрите в фотоотчете: https://vk.com/album-30643958_229652368?rev=1.

По информации МАУ «ТГМЦ»

Источник: http://www.tyumen-city.ru/sobitii/yr2017/mn3/dy14/44819/

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ