Приветствуем участников конкурса «Самое трогательное фото!»

Приветствуем участников конкурса «Самое трогательное фото!»

Представляем вашему вниманию новые фотографии участников конкурса "Самое трогательное фото". 

Олег Гаврилов

Это маленькое чудо — любимый котик Мартин моей безвременно ушедшей супруги.

Аркадий Якимов

На фотографиях любимый член семьи Кеша. Взяли уже давно на рынке, просто из жалости. Теперь прирос на всех основаниях к нашей семье и мы без него уже никуда. Всеобщий любимец и очень умная псина. Сейчас уже великовозрастный старец: в этом году будет 18 лет. На первом фото ему было только три года. Выезд на природу ранней весной. На втором снимке — 15-й день рождения Кеши. Первый раз дали такую сладость и он долго не понимал что это такое. На третьем снимке — просто вид для поднятия настроения.

Каримова Катрен

Бродячий пёс Тишка наконец нашёл свой дом. 

Приглашаем и вас к участию в конкурсе! Мы ждём фото любого срока давности: сканы старых чёрно-белых фотографий из семейных архивов*, полароидные и «мыльничные» снимки, цифровые фото – кадры, которые зафиксировали моменты нежности и любви.

* Отправляя на конкурс свои фото или фотографии своего ребёнка, автор в соответствии со ст. 24 Конституции РФ, ст. 152.1 ГК РФ, ч. 1 ст. 64 Семейного кодекса РФ, ст. 9 ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных», даёт свое согласие сетевому изданию «Твоё Информационное Агентство (ТИА)» (ООО «ТИА») на публикацию своих фотографий а также фотографий его детей на сайте www.tvernews.ru и в группах данного СМИ в социальных сетях.

Мы принимаем конкурсные фото на почту info@tvernews.ru до 26 марта включительно. Обязательно расскажите в письме истории об этих памятных для вас снимках: кто изображён на фото, при каких обстоятельствах оно было сделано, почему кажется вам трогательным.

Авторы лучших фото получат призы от партнёра конкурса, ресторана «Москва» — сертификаты на посещение ресторана и «Москва-Москва шоу». 

Ресторан «Москва» — место, где вы забудете обо всех проблемах и заботах. Каждую пятницу и субботу вас ждёт душевная атмосфера, новые знакомства и зажигательные танцы. «Москва-Москва шоу» — новый формат развлечений для тех, кто хочет весело провести вечер в тёплой дружеской обстановке!

Источник: http://tvernews.ru/news/219462/

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ