20 пермских кадетов стали гостями главной Новогодней Елки в Нижнем Новгороде

20 пермских кадетов стали гостями главной Новогодней Елки в Нижнем Новгороде

<!—

—> <!——>

20 пермских кадетов стали гостями главной Новогодней Елки в Нижнем Новгороде

В Кремлевском концертном зале Нижнего Новгорода прошла традиционная Новогодняя Елка под патронатом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича.

На главную окружную елку приехали около тысячи детей из регионов Приволжья (Республик Башкортостан, Марий Эл, Мордовии и Татарстан, Удмуртской и Чувашской Республик, Пермского края, Нижегородской области). В их числе воспитанники детских домов и школ-интернатов, дети из многодетных семей, военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, погибших при выполнении служебного долга, победители и лауреаты окружных общественно значимых проектов.

Особыми гостями новогоднего праздника стали воспитанники кадетских корпусов Приволжского федерального округа. В Нижний Новгород приехали 20 лучших воспитанников Пермского кадетского корпуса ПФО им. Героя России Ф. Кузьмина, кадеты 7-8 классов. Также в празднике приняли участие кадеты Республик Башкортостан, Татарстан и Удмуртской Республики.

Юных участников ожидало сказочное представление, большой хоровод вокруг елки с Делом Морозом и Снегурочкой, а также сладкие новогодние подарки. Кроме того, для ребят из регионов округа была подготовлена обширная культурно-развлекательная программа – обзорная экскурсия по Нижнему Новгороду с посещением Нижегородского кремля и планетария.

<!—

—>

Источник: http://www.perm.ru/?id=1000064&show=34530

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ