В одном из зоомагазинов в микрорайоне «Юность» продали больного попугая

В одном из зоомагазинов в микрорайоне «Юность» продали больного попугая

В воскресенье, 18 декабря, у нашего сыночка был День Рождения. Мы, как самые счастливые родители, в этот день решили сделать ребенку подарок. Наш малыш очень хотел домашнего питомца. Мы после долгих переговоров всей семьей сошлись на том, что в нашем доме будут жить волнистые попугайчики. Оставалось дело за малым – поехать в магазин, выбрать друзей и привезти их в наше жилище. И вот мы отправились за этими милыми и забавными птичками, в один из магазинов в Юности. Слышали хорошие отзывы про этот магазин. Выбрали замечательную пару волнистых попугайчиков, купили большую клетку и корм. Выпускали их полетать по квартире. Счастью ребенка не было предела!!!

 

  Уже в понедельник 19 декабря мы обратили внимание, что один из попугайчиков очень вялый и грустный. Взяв его на руки, было замечено, что у попугая оба зрачка белые. Наша печаль не имела границ! Нам продали больное животное! Это была трагедия для нашей семьи, ребенок  успел привязаться к попугайчикам.

   

Мы поехали в магазин, сообщили о болезни попугая и попросили его заменить. Нам сообщили, что мы сами выбирали и добровольно решили приобрести больное животное: «Вы же видели, кого покупаете!».

Где справедливость? Зачем вы продали ребенку больное животное? Грустно и печально, что деньги делают даже на больных животных, а страдают в последствие хозяева и маленькие детки! Посоветуйте, как быть? 

Источник: http://tvernews.ru/folk/217526/

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ