Тюменские снеговики – самые музыкальные!

Тюменские снеговики – самые музыкальные!

Музыка выходит за пределы концертных залов: на площади перед входом в филармонию каждый вечер «выступает» ансамбль снеговиков. Новогоднюю световую композицию установила рекламная группа «Ярко».

— Конструкция «Снеговики-музыканты» выполнена из металлического каркаса и обтянута световой гирляндой с динамическим эффектом в различных режимах, – рассказал Вадим Ярош, генеральный директор рекламной группы «Ярко». – Подсветка сделана из светотехники надежного производителя. Недавние морозы показали, что она прошла испытание суровыми условиями низких температур.

Ансамбль, «выступающий» перед филармонией, состоит из четырех снеговиков в шляпах. Один «играет» на гитаре, другой – на саксофоне, остальные два – на контрабасе и трубе. Рядом со снежными музыкантами установлены микрофон и пюпитр.

Надо отметить, что новогоднее оформление города осуществляется в партнерстве с тюменскими предприятиями, которые подарили Тюмени ледовые и световые фигуры. Среди них компании «Ростелеком», «Роснефть», «Династия»… Как отметил специалист управы Калининского округа Вячеслав Карнаухов, рядом с каждой фигурой, подаренной партнерами, будет размещена информационная табличка о том, кто ее установил.

Пресс-служба администрации города Тюмени

Фоторепортаж здесь

Источник: http://www.tyumen-city.ru/sobitii/yr2016/mn12/dy15/43230/

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ