Администрация Центрального района Твери обещает покупать рыбаку новые удочки, пока вандалам не...

Администрация Центрального района Твери обещает покупать рыбаку новые удочки, пока вандалам не надоест их ломать

У тверского рыбака на набережной снова попытались отобрать удочку. Напомним, что новый арт-объект появился в городе 11 мая: скульптура рыбака была установлена на набережной городского сада, на самом берегу Волги. К утру 12 мая скульптура лишилась одного из своих элементов – удочки, вытянутой над водной гладью. 

По факту случившегося администрацией Центрального района направлено заявление в правоохранительные органы. 13 мая рыбаку подарили новую — пока временную — удочку, но на выходных её снова сломали. Пришлос прикреплять заново.

"Администрация Центрального района без удочки рыбака не оставит!" — заявил глава администрации Максим Чубуков. Он пообещал покупать новые удочки до тех пор, "пока вандалам не надоест их ломать". Кроме того, на месте установлены новая камера видеонаблюдения и мощные прожекторы.

«Вечная» антивандальная металлическая удочка пока ещё в Тверь не приехала, но ждать осталось недолго. Напомним, на прошлой неделе водолазы обследовали дно Волги возле городского сада и обнаружили первую удочку бронзового рыбака. В администрации Твери сообщают, что находка передана в правоохранительные органы для исследования и снятия отпечатков пальцев. 

Источник: http://tvernews.ru/news/211485/

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ