В Тверской области найдено тело пропавшей Светланы Королевой

В Тверской области найдено тело пропавшей Светланы Королевой

Девушку искали четыре месяца.

В четверг, 21 апреля 2016 года, в Конаковском районе у берега Волги возле 133-го км трассы М-10 обнаружено тело пропавшей четыре месяца назад 15-летней тверичанки Светланы Королевой. Родственники девочки ее опознали.

– 21 декабря 2015 года около 23:00 15-летняя девочка ушла из дома и не вернулась, – напоминают в пресс-службе УМВД России по Тверской области. – Сначала родители искали дочь собственными силами. Поняв, что это бесполезно, мать обратились за помощью в полицию.

Девочку искали сотрудники Следственного комитета, полиция, МЧС и волонтеры.

– На теле несовершеннолетней видимых телесных повреждений не обнаружено, – сообщает старший помощник руководителя следственного управления СК России по Тверской области Валерия Павлова. – Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причины и условия, способствовавшие данной ситуации.

Как рассказала Tverigrad.ru тетя Светланы Шахназ Шитик, перед уходом девочка оставила матери прощальную записку: “Мама, спасибо тебе за очень вкусные манты. Ты меня прости, я никчемная дочь, всех расстраиваю, тебя не слушаюсь… Может, на том свете буду хорошей, я не стою того, чтобы жить. Прощай”.

Источник: http://tverigrad.ru/publication/v-tveri-najjdena-svetlana-koroleva

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ