В Твери задержали двоих мужчин с крупной партией героина

В Твери задержали двоих мужчин с крупной партией героина

При силовой поддержке спецназа наркоконтроля мужчины были задержаны ночью в Центральном районе Твери во время распределения между сообщниками только что привезенной партии наркотика.

Наркобизнесом занимались двое жителей Твери 1984 и 1985 годов рождения. Как выяснилось, оба ранее уже были судимы, причем один из них хорошо известен наркополицейским. Он задерживался сотрудниками ведомства и был приговорен за сбыт и хранение амфетамина в крупном размере к 6 годам лишения свободы. Однако печальный опыт не остановил мужчину, и едва выйдя на свободу, он принялся за старое.

Один из фигурантов привозил героин из Московской области, после этого мужчины продавали наркотик в Твери. Приобретение и сбыт героина мужчины осуществляли только бесконтактным способом, посредством тайников и закладок.

«При силовой поддержке спецназа наркоконтроля мужчины были задержаны ночью в Центральном районе Твери во время распределения между сообщниками только что привезенной партии героина. В ходе личного досмотра у каждого из них при себе находилось наркотическое средство героин. Общая масса изъятого составила 70 граммов», – сообщили в пресс-службе УФСКН России по Тверской области.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело, в настоящее время они находятся под стражей.

Источник: http://tverigrad.ru/publication/v-tveri-zaderzhali-dvoikh-muzhchin-s-krupnojj-partiejj-geroina

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ