«Тюменская марка» 2015 года: теперь мы знаем лучших!

«Тюменская марка» 2015 года: теперь мы знаем лучших!

Сегодня, 12 декабря, состоялось торжественное награждение победителей конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства «Тюменская марка» в 2015 году.

Напомним, в этом году конкурс прохводился уже 13-й раз. Продвижение местных товаропроизводителей на рынках, формирование положительного имиджа тюменских предпринимателей, развитие малого и среднего бизнеса – эти цели и задачи конкурса остаются неизменными и актуальными по сей день.

В 2015 году в конкурсе «Тюменская марка» приняли участие 65 тюменских предприятий малого и среднего бизнеса. Это в 1,5 раза больше, чем в предыдущем году. 22 – 24 октября состоялась выставка «Тюменская марка», на которой были представлены товары и услуги 100 предприятий нашего города. Тюменцы отдавали голоса за участников конкурса на выставке и в рамках интернет-голосования.

Заместитель председателя Тюменской городской Думы Николай Романов приветствовал участников и победителей конкурса, пожелал им успехов, настойчивости, оптимизма, работать с удвоенной энергией и получить признание этой деятельности.

В свою очередь заместитель главы администрации города Тюмени Андрей Голоус отметил, что конкурс вызывает активный общественный отклик, причем не только у горожан: несколько делегаций из других стран посетили выставку и сейчас готовы познакомиться с тюменскими товаропроизводителями.

Победителями конкурса признаны 20 субъектов малого и среднего предпринимательства в восьми номинациях.

В номинации «Удачный старт» председатель Тюменского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Эдуард Омаров и генеральный директор некоммерческого партнерства «Объединение предприятий и индивидуальных предпринимателей сферы бытовых услуг Тюменской области» Нина Клочкова награждали предприятия, которые осуществляют деятельность менее трех лет, но уже успели полюбиться и завоевать доверие тюменцев:

1-е место – общество с ограниченной ответственностью «Детский клуб развития и фитнеса «Смайлик»;

2-е место – общество с ограниченной ответственностью «Мебелес».

Руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тюменской области Галина Шарухо и заместитель главы администрации города Тюмени Андрей Голоус награждали победителей в номинациях:

«Лучшее предприятие в сфере услуг для населения»:

1-е место – индивидуальный предприниматель Марина Бакулина (детский развивающий центр «Ступеньки);

2-е место – индивидуальный предприниматель Сергей Пономарев (детский развивающий центр «Лукошко»);

3-е место – общество с ограниченной ответственностью «Альпина72»;

«Лучшие предприятия в сфере общественного питания»:

1-е место – индивидуальный предприниматель Татьяна Викторовна Демышева (кафе «По-домашнему»);

2-е место – индивидуальный предприниматель Василий Иванович Шляхтин (ресторация «V cafe»).

Лучшие предприятия в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности получили заслуженные награды из рук руководитель Тюменского некоммерческого фонда сертификации Татьяны Чувашовой и депутатак Тюменской городской Думы по единому избирательному округу Мурата Тулебаева. Победители номинации:

1-е место – общество с ограниченной ответственностью «Хлебокомбинат «АБСОЛЮТ»;

2-е место – общество с ограниченной ответственностью «Безалкогольные напитки».

Победителей в номинации «Лучшее предприятие в сфере гостеприимства и организации досуга» награждали исполнительный директор некоммерческого партнерства «Ассоциация гостеприимства Тюменской области» Ольга Михайлова и депутат по единому избирательному округу Тюменской городской Думы Дмитрий Осипов. Лучшими стали:

1-е место – общество с ограниченной ответственностью «Городской парк культуры и отдыха»;

2-е место – общество с ограниченной ответственностью «Награда за труд».

Лучшие предприятия в сфере промышленного производства и сервиса награждали депутат Тюменской городской Думы по избирательному округу № 8 Юрий Баранчук, директор департамента экономики и стратегического развития администрации города Тюмени Татьяна Сероус:

1-е место – индивидуальный предприниматель Наталья Александровна Попова («Мастерская столярных изделий Попова»);

2-е место – общество с ограниченной ответственностью «Зуммер»;

3-е место – общество с ограниченной ответственностью «Тюменские аэрозоли».

Лучшие предприятия в сфере нефтегазосервиса чествовали заместитель директора департамента экономики и стратегического развития администрации города Тюмени Александр Мышкин и вице-президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Алена Викторовна Шнайдмюллер. Награды заслужили:

1-е место – общество с ограниченной ответственностью «Геокад»;

2-е место – общество с ограниченной ответственностью «Сибнефтехимтрейд»;

3-е место – общество с ограниченной ответственностью «Экопроект».

Приз потребительских симпатий из рук директора союза «Саморегулируемая организация строителей Тюменской области» Александра Вазенмиллера и депутата Тюменской городской Думы по избирательному округу № 2, председателя комиссии по социальной политике и городскому самоуправлению Ольги Павловой получили представители предприятий, за которых больше всего голосовали жители и гости нашего города посредством интернет-голосования на сайте конкурса и на выставке «Тюменская марка»:

1-е место – общество с ограниченной ответственностью «Комбинат мясных полуфабрикатов «Мясная сказка»;

2-е место – общество с ограниченной ответственностью «МирАгро» (компания «Крепыж»);

3-е место – индивидуальный предприниматель Анна Андреевна Жижилкина (ателье «Молния»).

Напоминаем, что победители конкурса получат право на бесплатное участие в семинаре-тренинге, организованном администрацией города, размещение информации на сайте «Тюменская марка» в разделе «Победители конкурса – 2015»; бесплатное интервью на телевидении, а также на субсидию на маркетинговые мероприятия в размере до 125 тыс. рублей в зависимости от номинации и призового места. И самое главное, победителям конкурса предоставляется почетное право использовать логотип победителя конкурса «Тюменская марка» 2015 года на своих товарах.

Кроме того, председатель Тюменской областной организации профсоюза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства Российской Федерации «Торговое единство» Галина Устрой отметила выставочную композицию компании ООО «Умка Бэби» и вручила ее генеральному директору Чаруллиной Наталье Леонидовне Благодарственное письмо комитета по делам национальностей Тюменской области за личный вклад в пропаганду сохранения и развития русской культуры, укрепление межнациональных отношений, дружбы и согласия между народами Тюменской области.

Фоторепортаж с мероприятия размещен здесь: http://www.tyumen-city.ru/gorodtumeny/foto/fotoreportaj-2015/noibry/%20title=

Пресс-служба администрации города Тюмени

Источник: http://www.tyumen-city.ru/sobitii/yr2015/mn11/dy12/36158/

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Исправьте имя директора ООО Умка Бэби . ее зовут Чаруллина Наталья Леонидовна

Comments are closed.